王杰希收到通知后,也是不敢耽搁,立即通知了兴欣,蓝雨等知名事务所的探长和副探长。

挂断最后一通电话后,王杰希揉揉眉心,又马不停蹄的把自己事务所里的成员全部聚集来,开始安排相关事务。

过了一会,其他战队的“心脏”陆续的来到了汇合点。

  “你们说,神魔灵珠是谁盗取呢?”王杰希看了看他们,第一个开口问道。

不知道,”蓝雨事务所探长喻文州,看了看外面,“不过...应该不是自己人,不然应该没有任何理由盗取神魔灵珠。”

“恩......王探长,冯总领导还说什么了?”霸图事务所副探长张新杰点了点头,看向了王杰希。

“他说最晚不能超过30天,不然.....”王杰希没有说下去。

“不然什么?”见他住了口,兴欣事务所探长叶修不耐烦的说。

“不然,会因为能源短缺而被魔物侵占......”王杰希叹了口气。“...... ......”“心脏”事务所安静地可以听见自己的呼吸声

“所以,咱们必须得在30天之内找到神魔灵珠,并放回到能源塔上,对吧?”可能是不太喜欢这种尴尬的场面,轮回事务所副探长江波涛用询问的眼光看了看其他人

“恩,可现在连宝珠去哪了都不知道...”雷霆事务所探长肖时钦担忧道。

“心脏”事务所又一次沉默了起来。

“咱们先来分配一下任务吧。”叶修说道。

“可以。”喻文州应和道。

见有人同意,叶修清了清嗓子:“那么......我们兴欣和霸图在地面上搜寻一下线索,微草和蓝...嗯...雷霆在天空上搜寻一下线索,轮回和蓝雨在海里搜寻一下就好了。3天后来这集合。”

“......”没有反对代表了他们都同意叶修的计划。

  一路上,王杰希都在思考神魔灵珠的事,一不小心,他迎面撞上了一个风尘仆仆的人,“对不起啊,你......”王杰希突然惊醒了过来,下意识的说道。可当他抬起头看向那个人时,愣了一下。

“小队长?”对面的那个人也不禁心中一喜。

“方...方士谦?”

“恩,是我,小队长。”王杰希没说话,他看着眼前的这个人,想起了以前的往事......

  我要感谢默默帮助我的人民群众(群众哪来的......QAQ),她提了好多建议,谢谢她啦!给她笔芯!

评论(5)

热度(9)