记得那一天,是微草事务所第二次在荣耀职业联赛上取得了第一名,所有人都很兴奋,而原本看起来水火不容的王杰希和方士谦却也在这偌大的赛场上开始了第二次加冕

但过了几天,当所有人都还没从兴奋地劲头缓过来时,微草副探长方士谦却悄然的离开了微草俱乐部,并且自此下落不明。

  “你去哪了?”王杰希责怪似的问道。

 “没去哪”方士谦随口一说,显然是不想把这几年经历告诉他。过了一会,他见王杰希没有反应,问了一句:“你......生气了?”方士谦似乎是想从王杰希的脸上找到一些不一样的表情,可最终还是没有发现。是啊,也许王杰希并不在乎他呢,毕竟他们算是一对冤家。方士谦自嘲的笑了笑。

 王杰希也没有说话,也没有责备,是把自己身上的外套脱下来,披在了方士谦身上:“你......没事就好。”

 王杰希言罢,又想了想,补充了一句,“天凉,不多穿几件衣服的话容易感冒。”

 一股热感不由自主的从方士谦的心底蔓延上来。他想说些什么,却被王杰希打断了,“你要是回来的话,帮个忙吧。”

 方士谦愣了一下随即开口道:“什么忙?”

 王杰希见他有考虑的打算,便把事情的经过和起因一五一十的告诉了方士谦。

 “...... ......”方士谦说话,低着头,一些零碎的发丝挡住了他的眼睛。可能是在思考吧,王杰希想。方士谦这个样子,觉得八成是没希望了,自顾自地说了句拜拜,准备离开。

 王杰希还没走出几步,一个声音叫住了王杰希,对他说:“这个忙,我帮定了。”

评论(1)

热度(7)