当全职众人当上游戏主播(第五人格篇)

第一局:
求生者:
王杰希(魔术师), 肖时钦(机械师), 张新杰(医生), 周泽楷(空军)
监管者:
喻文州(杰克+玫瑰手杖)
Loading......
  一开局,虽说是传送到了不同的地方,但.....和监管者面对面不太好吧?王杰希这样想到。不过,似乎带着玫瑰手杖的糕点师-杰克也很帅呢。
肖时钦则是和张新杰碰到了一起,而且俩人身边除了板子就是电机,完全不用担心被监管者咔擦了。
周泽楷则是被传送到了喻文州的后面,看着喻文州向着王杰希走去,立马就把枪用了。(枪王大大表示,箱子里有的是武器,还怕浪费一个不成?)结果...喻文州早就发现了他,向王杰希走时走的是斜道,正正好好的躲过了这发子弹,倒是把王杰希搞迷糊了,被砍了半血。
“请问一下,肖队。你认为咱们这个进度还需要几分钟?”张新杰迟迟不见监管者来打扰他们,便聊了起来。“很快了。”看了看上面的“二条密码未破译”肖时钦如实回答。“我也觉得是呢,但...”话未说完,游戏里传出了心跳声。
“监管者在我附近!”传出这一条消息,俩人立刻就跑没影了,这剩下一个孤苦伶仃的机器人在错误百出的修电机...(喻文州:呵呵^_^)
未完待续...
话说杰克技能是啥?我忘了!

评论(1)

热度(5)